VS_GERICHTE C1 15 168 vom 19. Oktober 2017 , Handelsrecht - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 168 JUGEMENT DU 19 OCTOBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________, recourante, contre REGISTRE DU COMMERCE DU C _________, autorité intimée. (art. 36 al. 1 ORC; inscription au registre du commerce)